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La Terre de chez nous: De l'école à la terre


13 February 2018

Nouveaux yogourts et breuvages fermentés santé

C’est avec grand enthousiasme que la Direction de la FSAA a conclu une entente de visibilité avec le journal La Terre de chez nous. Cette entente met en lumière chaque semaine l’expertise interdisciplinaire et le savoir-faire de nos professeurs, chercheurs et étudiants.

L'article de cette semaine, rédigé par Jean-Christophe Vuillemard, professeur au Département des sciences des aliments, a pour titre: Nouveaux yogourts et breuvages fermentés santé. La saine alimentation demeure la principale tendance de l’industrie alimentaire canadienne. Les consommateurs recherchent des produits qui sont à la fois bons pour la santé et savoureux. C’est pourquoi les ventes de yogourts et de fromages fins, produits qui répondent à ces critères, ont affiché une forte hausse ces cinq dernières années, tandis que les volumes de vente de la crème glacée, eux, fondent à vue d’œil.

Pour soumettre une idée : communications@fsaa.ulaval.ca

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