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La Terre de chez nous: De l'école à la terre


08 May 2018

Pour rapprocher les vins rouges québécois des attentes des consommateurs

C’est avec grand enthousiasme que la Direction de la FSAA a conclu une entente de visibilité avec le journal La Terre de chez nous. Cette entente met en lumière chaque semaine l’expertise interdisciplinaire et le savoir-faire de nos professeurs, chercheurs et étudiants.

Malgré leurs avantages agronomiques indéniables, les cépages hybrides produisent des vins rouges souvent perçus par les consommateurs comme étant de qualité inférieure aux cépages européens. Lire l'article sur les travaux de Karine Pedneault, professeure adjointe à l’Université Sainte-Anne en Nouvelle-Écosse et professeure associée à l’Université Laval et Paméla Nicolle, doctorante en sciences et technologie des aliments, intitulé: Pour rapprocher les vins rouges québécois des attentes des consommateurs.

Pour soumettre une idée : communications@fsaa.ulaval.ca 

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