Toutes les nouvelles
31 octobre 2019
De résidu à source d'agents de conservation naturels
Un procédé développé à l’Université Laval permet d’isoler, à partir de sang des abattoirs, des agents de conservation naturels pour la viande.
31 octobre 2019
Deux conseillères en emploi du SPLA offrent un service de consultation à la FSAA
Vicky Bellehumeur et Alexandra Giroux
23 octobre 2019
Mauvaises influences
Les comptes Instagram des influenceurs regorgent d'informations peu fiables sur la nutrition et la santé, une étude réalisée par Sophie Desroches et des chercheurs de l'Université de l'Alberta.
22 octobre 2019
Des retrouvailles festives
Cent cinquante diplômés de la FSAA de retour sur le campus
17 octobre 2019
Une professeure de la FSAA reçoit les plus hauts honneurs!
Diane Parent nommée professeure émérite!
16 octobre 2019
Mangez-vous trop de sucre?
Au Québec, près de 6 personnes sur 10 dépassent la limite quotidienne de consommation de sucres libres recommandée par l'OMS. Une étude signée Simone Lemieux