chercheurs
Gaboury-Bonhomme, Marie-Eve
Politiques publiques agroalimentaires, Soutien public aux revenus agricoles et à la gestion des risques, Discours sociétaux sur l’agriculture
Gervais, Rachel
constituants du lait, nutrition du ruminant
Godefroy, Samuel
allergènes, contaminants alimentaires, analyse des risques, développement des compétences, politiques réglementaires, innocuité, innocuité des aliments
Goulet, Charles
arôme, génétique, métabolisme secondaire, horticulture ornementale
Grégoire, Guillaume
production végétale durable, horticulture ornementale, ingrédients fonctionnels, régie des gazons résidentiels et sportifs, gestion des eaux pluviales, toits verts, biorétention
Guay, Frédéric
porc, mycotoxines, acides aminés, minéraux, alimentation
Gumière, Silvio
modélisation hydrologique, modélisation de l'érosion, irrigation et drainage agricole, conservation de l'eau et du sol, agrogéologie
Gumiere, Thiago
biodiversité microbienne, modélisation de la dispersion des microorganismes, reconnaissance écologique dans les systèmes de culture, mycorhizes
Halde, Caroline
agroécologie, coopération internationale, agriculture biologique, engrais verts, malherbologie