Doctorat

Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire

Deschamps, Marie-Hélène
Valorisation des matières organiques résiduelles, Insectes comestibles, nutrition, physiologie et reproduction, optimisation de la production, optimisation de la transformation primaire, économie circulaire

Desjardins, Yves
polyphénols, Métabolomique, petits fruits, fraises, physiologie végétale

Desroches, Sophie
adhésion aux recommandations nutritionnelles, transfert de connaissances, prise de décision partagée, médias sociaux/blogue sur la nutrition

Dessureault-Rompré, Jacynthe
conservation des sols organiques cultivés, rhizosphère (relation sol-plante) en lien avec la disponibilité des nutriments

Dostaler, Daniel
champignons phytopathogènes, production végétale durable

Doyen, Alain
hydrolysats protéiques, procédés de fractionnement membranaire, éco-efficience, hautes pressions hydrostatiques, constituants du lait, procédés alimentaires, nutraceutique, peptides bioactifs

Doyon, Maurice
économie expérimentale, design de marché, enchère, coopérative, politique agricole

Duarte-Sierra, Arturo
sciences des aliments, physiologie post-récolte, enrobages comestibles, conservation des produits végétaux