Doctorat

Guay, Frédéric
porc, mycotoxines, acides aminés, minéraux, alimentation

Gumiere, Thiago
biodiversité microbienne, modélisation de la dispersion des microorganismes, reconnaissance écologique dans les systèmes de culture, mycorhizes

Halde, Caroline
agroécologie, coopération internationale, agriculture biologique, engrais verts, malherbologie

Hamoudi, Safia
traitement des effluents agricoles, adsorption et catalyse environnementale, nanomatériaux

Jacques, Hélène
nutrition, alimentation, qualité nutritionnelle, nutrition publique, qualité, mesure de la pratique professionnelle en nutrition

Jean, Julie
antimicrobiens, concentration, inactivation, innocuité des aliments, méthodes moléculaires, transmission, virologie alimentaire, épidémiologie

Karam, Antoine
chimie des sols, environnement agricole

Khalloufi, Seddik
génie des procédés alimentaires, génie des procédés, procédés alimentaires, ingrédients fonctionnels, fruits indigènes canadiens, valorisation des résidus agroalimentaires, optimisation, open innovation, Modélisation mathématiques des procédés, conception et industrialisation des procédés, clean label, protéines, alternatives aux gras saturés

Khiari, Lotfi
engrais minéraux et organiques, diagnostic agroenvironnemental des sols et des plantes, échantillonnage et analyse des sols, valorisation des MRF (matières résiduelles fertilisantes), agriculture de précision