Doctorat
Jean, Julie
antimicrobiens, concentration, inactivation, innocuité des aliments, méthodes moléculaires, transmission, virologie alimentaire, épidémiologie
Karam, Antoine
chimie des sols, environnement agricole
Khalloufi, Seddik
génie des procédés alimentaires, génie des procédés, procédés alimentaires, ingrédients fonctionnels, fruits indigènes canadiens, valorisation des résidus agroalimentaires, optimisation, open innovation, Modélisation mathématiques des procédés, conception et industrialisation des procédés, clean label, protéines, alternatives aux gras saturés
Khiari, Lotfi
engrais minéraux et organiques, diagnostic agroenvironnemental des sols et des plantes, échantillonnage et analyse des sols, valorisation des MRF (matières résiduelles fertilisantes), agriculture de précision
Labrie, Steve
lait, fromage, moisissure, levure, bactérie, ferments lactiques, microbiologie alimentaire, contaminants alimentaires, transcriptomique, écologie microbienne, génomique
Lamarche, Benoît
alimentation, nutraceutiques, santé publique, santé cardiométabolique
Lambert, Rémy
développement rural, analyse filière
Larue, Bruno
commerce international
Lemieux, Simone
nutrition, obésité, comportements alimentaires, interventions nutritionnelles, évaluation alimentaire