Maîtrise

Chouinard, Yvan
alimentation animale, nutrition animale, physiologie animale, constituants du lait, ruminant

Cinq-Mars, Dany
gestion technico-économique des troupeaux, production caprine, production bovine, production equine, nutrition caprine, nutrition équine, nutrition bovine, reproduction

Cloutier, Jacinthe
Utilisation du crédit chez les étudiants universitaires, Particularités des consommateurs, jeunes et aînés, Théories et mesure de satisfaction de différentes clientèles, Élaboration d'instruments de mesure

Collin, Jean
dispositifs expérimentaux, planification d'expériences, amélioration des plantes, agriculture biologique

Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire

De Halleux, Damien
génie alimentaire, emballage

Deschamps, Marie-Hélène
Valorisation des matières organiques résiduelles, Insectes comestibles, nutrition, physiologie et reproduction, optimisation de la production, optimisation de la transformation primaire, économie circulaire

Desjardins, Yves
polyphénols, Métabolomique, petits fruits, fraises, physiologie végétale

Desroches, Sophie
adhésion aux recommandations nutritionnelles, transfert de connaissances, prise de décision partagée, médias sociaux/blogue sur la nutrition