Maîtrise
Doyon, Maurice
économie expérimentale, design de marché, enchère, coopérative, politique agricole
Duarte-Sierra, Arturo
sciences des aliments, physiologie post-récolte, enrobages comestibles, conservation des produits végétaux
Filteau, Marie
Acériculture, Biologie des systèmes, écologie microbienne, génomique
Fliss, Ismaïl
bactérie, probiotiques, innocuité des aliments, antimicrobiens, bactéries lactiques, flore intestinale, pathogènes, physiologie digestive, étude in vitro, étude in vivo
Fournel, Sébastien
conception durable des bâtiments agricoles, environnement agricole, éthique, développement durable, génie des machines et des équipements agricoles, bien-être animal
Fournier, Valérie
insectes ravageurs, lutte biologique, culture de petits fruits, abeilles, pollinisation
Gaboury-Bonhomme, Marie-Eve
Politiques publiques agroalimentaires, Soutien public aux revenus agricoles et à la gestion des risques, Discours sociétaux sur l’agriculture
Gervais, Rachel
constituants du lait, nutrition du ruminant
Godefroy, Samuel
allergènes, contaminants alimentaires, analyse des risques, développement des compétences, politiques réglementaires, innocuité, innocuité des aliments