Maîtrise
Goulet, Charles
arôme, génétique, métabolisme secondaire, horticulture ornementale
Grégoire, Guillaume
production végétale durable, horticulture ornementale, ingrédients fonctionnels, régie des gazons résidentiels et sportifs, gestion des eaux pluviales, toits verts, biorétention
Guay, Frédéric
porc, mycotoxines, acides aminés, minéraux, alimentation
Gumière, Silvio
modélisation hydrologique, modélisation de l'érosion, irrigation et drainage agricole, conservation de l'eau et du sol, agrogéologie
Gumiere, Thiago
biodiversité microbienne, modélisation de la dispersion des microorganismes, reconnaissance écologique dans les systèmes de culture, mycorhizes
Halde, Caroline
agroécologie, coopération internationale, agriculture biologique, engrais verts, malherbologie
Hamoudi, Safia
traitement des effluents agricoles, adsorption et catalyse environnementale, nanomatériaux
Jean, Julie
antimicrobiens, concentration, inactivation, innocuité des aliments, méthodes moléculaires, transmission, virologie alimentaire, épidémiologie
Karam, Antoine
chimie des sols, environnement agricole