Maîtrise

Gaboury-Bonhomme, Marie-Eve
Politiques publiques agroalimentaires, Soutien public aux revenus agricoles et à la gestion des risques, Discours sociétaux sur l’agriculture

Galibois, Isabelle
nutrition, alimentation et diabète, glucides

Gervais, Rachel
constituants du lait, nutrition du ruminant

Godefroy, Samuel
allergènes, contaminants alimentaires, analyse des risques, développement des compétences, politiques réglementaires, innocuité, innocuité des aliments

Godin, Laurence
sociologie, anthropologie, méthodes qualitatives, changement des pratiques écologiques et consommation durable, consommation liée à l'émotion et la morale

Goulet, Charles
arôme, génétique, métabolisme secondaire, horticulture ornementale

Grégoire, Guillaume
production végétale durable, horticulture ornementale, ingrédients fonctionnels, régie des gazons résidentiels et sportifs, gestion des eaux pluviales, toits verts, biorétention

Guay, Frédéric
porc, mycotoxines, acides aminés, minéraux, alimentation

Gumière, Silvio
modélisation hydrologique, modélisation de l'érosion, irrigation et drainage agricole, conservation de l'eau et du sol, agrogéologie