Maîtrise
Khalloufi, Seddik
génie des procédés alimentaires, génie des procédés, procédés alimentaires, ingrédients fonctionnels, fruits indigènes canadiens, valorisation des résidus agroalimentaires, optimisation, open innovation, Modélisation mathématiques des procédés, conception et industrialisation des procédés, clean label, protéines, alternatives aux gras saturés
Khelifi, Mohamed
génie des machines et des équipements agricoles, contrôle biologique des insectes nuisibles, contrôle mécanique des mauvaises herbes, pressage de la biomasse pour l’extraction de la sève
Khiari, Lotfi
engrais minéraux et organiques, diagnostic agroenvironnemental des sols et des plantes, échantillonnage et analyse des sols, valorisation des MRF (matières résiduelles fertilisantes), agriculture de précision
Korai, Bernard
comportement du consommateur, marketing, écologie et environnement
Labonté, Marie-Eve
qualité nutritionnelle, nutrition, évaluation alimentaire, santé cardiométabolique
Labrie, Steve
lait, fromage, moisissure, levure, bactérie, ferments lactiques, microbiologie alimentaire, contaminants alimentaires, transcriptomique, écologie microbienne, génomique
Lagacé, Robert
drainage, aménagement des cours d'eau, environnement agricole, hydrologie agricole, génie écologique
Lamarche, Benoît
alimentation, nutraceutiques, santé publique, santé cardiométabolique
Lambert, Rémy
développement rural, analyse filière