Aller au contenu principal

Faculté

Slide background

La Faculté des sciences de l’agriculture et l’alimentation (FSAA)

En bref :

  • Des programmes uniques de calibre international
  • Plus de 100 professeurs-chercheur renommés
  • Plus de 2 200 étudiants répartis aux 1er, 2e et 3e cycles
  • 1 institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels
  • 4 centres de recherche de haute performance
  • 29 chaires 

À la FSAA, les programmes de formation touchent à l’ensemble des éléments de la chaîne bioalimentaire : de la production jusqu’à la consommation, en passant par toutes les étapes de la préparation industrielle et de la mise en marché.

 

Historique de la Faculté

Son histoire provient de l’évolution constante de l’agriculture et de la science

 

Découvrir

Direction

Découvrir notre mission, la direction facultaire et la structure organisationnelle

 

Consulter

Infrastructures

Fermes, laboratoires, complexe des serres de haute performance, etc.

 

Voir

Diplomés et philanthropie

Encouragez la Faculté dans sa quête de l’excellence et restez informés des derniers développements de votre Alma Mater !

Participer