Nutrition humaine

Carbonneau, Élise
nutrition, Inégalités sociales de santé liées à l’alimentation, Insécurité alimentaire, Pratiques alimentaires parentales, Comportements alimentaires, nutrition périnatale

Couillard, Charles
polyphénols, santé cardiométabolique, études cliniques, fonction vasculaire

Desroches, Sophie
adhésion aux recommandations nutritionnelles, transfert de connaissances, prise de décision partagée, médias sociaux/blogue sur la nutrition

Di Marzo, Vincenzo
acides gras, alimentation et diabète, endocannabinoidome, identification des postbiotiques, effets des probiotiques, prébiotiques, acides gras oméga-3, fibres et polyphénols sur l'axe microbiome et endocannabinoidome, microbiote, microbiome

Galibois, Isabelle
nutrition, alimentation et diabète, glucides

Jacques, Hélène
nutrition, alimentation, qualité nutritionnelle, nutrition publique, qualité, mesure de la pratique professionnelle en nutrition

Labonté, Marie-Eve
qualité nutritionnelle, nutrition, évaluation alimentaire, santé cardiométabolique

Lamarche, Benoît
alimentation, nutraceutiques, santé publique, santé cardiométabolique

Lemieux, Simone
nutrition, obésité, comportements alimentaires, interventions nutritionnelles, évaluation alimentaire