chercheurs
 
								
						
				
		
		Afif, Karima
		
				Gestion des opérations, distribution, approvisionnement, système d’emballages durables dans le secteur alimentaire
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Ahloy Dallaire, Jamie
		
				bien-être animal, Comportement animal
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Aider, Mohammed
		
				lactosérum, prébiotique, optimisation, emballage, protéines végétales
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Alnahhas, Nabeel
		
				Volailles, génétique quantitative, génomique, qualité des produits avicoles
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Angers, Paul
		
				chimie, alimentaire, acides gras, lipides, produits naturels, friture, produits laitiers, oxydation, synthèse organique
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Ba, Bocar Samba
		
				Économie agroalimentaire, Microéconomie et économie industrielle appliquées
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Bazinet, Laurent
		
				séparation, membrane, physico-chimie, molécules bioactives, colmatage, lait, jus, thé, peptides bioactifs, acide organique, polyphénols
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Beauchamp, Chantal J.
		
				écologie microbienne, écologie végétale, agriculture biologique, agroécologie, compostage, bioluminescence
			
		
		
	
	
		
			 
								
						
				
		
		Beaulieu, Lucie
		
				biochimie, peptides bioactifs, bioprocédés, produits marins, nutraceutiques, extraction, protéines, caractérisation moléculaire, biotechnologies, valorisation de la biomasse