chercheurs

Mikhaylin, Sergey
Chimie des aliments, développement durable, éco-efficience, traitements électriques des aliments

Morisset, Anne-Sophie
diabète gestationnel, nutrition périnatale, santé maternelle, gain de poids gestationnel, endocrinologie de l'obésité, vitamine D, résistance à l'insuline

Mundler, Patrick
relations agriculture-territoires, circuits courts alimentaires, multifonctionnalité de l'agriculture, développement rural, économie de la proximité

Olivier, Alain
Agroforesterie

Osorio Gonzalez, Carlos Saul
Analyse de données, bioprocédés, Biocatalyse, Bioremédiation, biotechnologies, Durabilité, fermentation, microbiologie alimentaire, Produits à valeur ajoutée, Valorisation des ressources

Ouellet, Claudine
Expérience client, Modèles d'excellence organisationnelle, Services non désirés, Tendances en gestion et évolution des métiers de la relation organisations-consommateurs

Ouellet, Véronique
sciences animales

Paquet, Eric
intelligence artificielle

Parinet, Camille Julien
Sciences du lait, physico-chimie