chercheurs
Mikhaylin, Sergey
Chimie des aliments, développement durable, éco-efficience, traitements électriques des aliments
Morisset, Anne-Sophie
diabète gestationnel, nutrition périnatale, santé maternelle, gain de poids gestationnel, endocrinologie de l'obésité, vitamine D, résistance à l'insuline
Mundler, Patrick
relations agriculture-territoires, circuits courts alimentaires, multifonctionnalité de l'agriculture, développement rural, économie de la proximité
Olivier, Alain
Agroforesterie
Osorio Gonzalez, Carlos Saul
Analyse de données, bioprocédés, Biocatalyse, Bioremédiation, biotechnologies, Durabilité, fermentation, microbiologie alimentaire, Produits à valeur ajoutée, Valorisation des ressources
Ouellet, Claudine
Expérience client, Modèles d'excellence organisationnelle, Services non désirés, Tendances en gestion et évolution des métiers de la relation organisations-consommateurs
Ouellet, Véronique
sciences animales
Paquet, Eric
intelligence artificielle
Parinet, Camille Julien
Sciences du lait, physico-chimie