chercheurs

Afif, Karima
Gestion des opérations, distribution, approvisionnement, système d’emballages durables dans le secteur alimentaire

Ba, Bocar Samba
Économie agroalimentaire, Microéconomie et économie industrielle appliquées

Cloutier, Jacinthe
Utilisation du crédit chez les étudiants universitaires, Particularités des consommateurs, jeunes et aînés, Théories et mesure de satisfaction de différentes clientèles, Élaboration d'instruments de mesure

Côté-Hamel, Maryse

Dureau, Romain
Gestion et financement agricole, Gestion stratégique de l’entreprise agricole, Transfert et établissement en agriculture

Gaboury-Bonhomme, Marie-Eve
Politiques publiques agroalimentaires, Soutien public aux revenus agricoles et à la gestion des risques, Discours sociétaux sur l’agriculture

Godin, Laurence
sociologie, anthropologie, méthodes qualitatives, changement des pratiques écologiques et consommation durable, consommation liée à l'émotion et la morale

Lepage, Fanny
Transfert et croissance des entreprises, Entrepreneuriat agricole, Gouvernance et gestion d'entreprise

Ouellet, Claudine
Expérience client, Modèles d'excellence organisationnelle, Services non désirés, Tendances en gestion et évolution des métiers de la relation organisations-consommateurs