Master

Afif, Karima
Gestion des opérations, distribution, approvisionnement, système d’emballages durables dans le secteur alimentaire

Ahloy Dallaire, Jamie
animal welfare, Comportement animal

Alnahhas, Nabeel
Volailles, génétique quantitative, génomique, qualité des produits avicoles

Bonakdari, Hossein
apprentissage automatique, sustainable development, gestion de l'eau, irrigation, intelligence artificielle, traitement de données

Chamberland, Julien
efficience des procédés de fabrication fromagère

Cloutier, Jacinthe
Utilisation du crédit chez les étudiants universitaires, Particularités des consommateurs, jeunes et aînés, Théories et mesure de satisfaction de différentes clientèles, Élaboration d'instruments de mesure

Deschamps, Marie-Hélène
Valorisation des matières organiques résiduelles, Insectes comestibles, nutrition, physiologie et reproduction, optimisation de la production, optimisation de la transformation primaire, économie circulaire

Dessureault-Rompré, Jacynthe
conservation des sols organiques cultivés, rhizosphère (relation sol-plante) en lien avec la disponibilité des nutriments

Duarte-Sierra, Arturo
sciences des aliments, physiologie post-récolte, enrobages comestibles, conservation des produits végétaux