Master
Cloutier, Jacinthe
Utilisation du crédit chez les étudiants universitaires, Particularités des consommateurs, jeunes et aînés, Théories et mesure de satisfaction de différentes clientèles, Élaboration d'instruments de mesure
Couillard, Charles
polyphenols, cardiometabolic health, clinical studies, vascular functions
De Halleux, Damien
food engineering, packaging
Deschamps, Marie-Hélène
Valorisation des matières organiques résiduelles, Insectes comestibles, nutrition, physiologie et reproduction, optimisation de la production, optimisation de la transformation primaire, économie circulaire
Desjardins, Yves
polyphenols, Metabolomic, berries, strawberries, plant physiology
Desroches, Sophie
compliance with nutritional recommendations, knowledge transfer, shared decision-making, social media/blogs on nutrition
Dessureault-Rompré, Jacynthe
conservation des sols organiques cultivés, rhizosphère (relation sol-plante) en lien avec la disponibilité des nutriments
Dostaler, Daniel
plant pathogen, sustainable plant production
Doyen, Alain
protein hydrolysates, membrane splitting processes, energy efficiency, high hydrostatic pressure, dairy constituents, food process, nutraceuticals, bioactive peptides