Doctorat

Gaboury-Bonhomme, Marie-Eve
Politiques publiques agroalimentaires, Soutien public aux revenus agricoles et à la gestion des risques, Discours sociétaux sur l’agriculture

Gervais, Rachel
constituants du lait, nutrition du ruminant

Godefroy, Samuel
allergènes, contaminants alimentaires, analyse des risques, développement des compétences, politiques réglementaires, innocuité, innocuité des aliments

Goulet, Charles
arôme, génétique, métabolisme secondaire, horticulture ornementale

Grégoire, Guillaume
production végétale durable, horticulture ornementale, ingrédients fonctionnels, régie des gazons résidentiels et sportifs, gestion des eaux pluviales, toits verts, biorétention

Guay, Frédéric
porc, mycotoxines, acides aminés, minéraux, alimentation

Gumiere, Thiago
biodiversité microbienne, modélisation de la dispersion des microorganismes, reconnaissance écologique dans les systèmes de culture, mycorhizes

Halde, Caroline
agroécologie, coopération internationale, agriculture biologique, engrais verts, malherbologie

Hamoudi, Safia
traitement des effluents agricoles, adsorption et catalyse environnementale, nanomatériaux