Doctorat

Filteau, Marie
Acériculture, Biologie des systèmes, écologie microbienne, génomique

Fliss, Ismaïl
bactérie, probiotiques, innocuité des aliments, antimicrobiens, bactéries lactiques, flore intestinale, pathogènes, physiologie digestive, étude in vitro, étude in vivo

Fournier, Valérie
insectes ravageurs, lutte biologique, culture de petits fruits, abeilles, pollinisation

Gaboury-Bonhomme, Marie-Eve
Politiques publiques agroalimentaires, Soutien public aux revenus agricoles et à la gestion des risques, Discours sociétaux sur l’agriculture

Galibois, Isabelle
nutrition, alimentation et diabète, glucides

Gervais, Rachel
constituants du lait, nutrition du ruminant

Godefroy, Samuel
allergènes, contaminants alimentaires, analyse des risques, développement des compétences, politiques réglementaires, innocuité, innocuité des aliments

Goulet, Charles
arôme, génétique, métabolisme secondaire, horticulture ornementale

Grégoire, Guillaume
production végétale durable, horticulture ornementale, ingrédients fonctionnels, régie des gazons résidentiels et sportifs, gestion des eaux pluviales, toits verts, biorétention