Doctorat
Robitaille, Julie
nutrition, diabète gestationnel, grossesse, enfant, obésité
Rochefort, Line
écologie de la restauration, bryophytes, mousses, tourbières, écologie végétale
Roy, Denis
probiotiques, microbiome, écologie microbienne, métagénomique, produits laitiers, bactéries lactiques, fromage, lait, génomique, physiologie, microbiote intestinal
Royer, Annie
analyse institutionnelle, coordination verticale en agroalimentaire, mise en marché collective
Saucier, Linda
viande, innocuité, biosécurité, efficacité des systèmes antimicrobiens, gestion pré-abattage
Sirard, Marc-André
reproduction, fertilité, génomique, ovaire, ovule
Tamini, Lota
commerce international, économie de l'environnement
Tchernof, André
obésité, nutrition, qualité nutritionnelle, alimentation, comportements alimentaires
Turgeon, Sylvie
rhéologie, polysaccharides, interaction, protéines, physico-chimie, extraction, caractérisation moléculaire, gels, formulation, alimentaire