Maîtrise

Saucier, Linda
viande, innocuité, biosécurité, efficacité des systèmes antimicrobiens, gestion pré-abattage

Saulais, Laure
expérimentation en situation réelle, politiques publiques de nutrition et santé, alimentation durable, décisions alimentaires des consommateurs

Singbo, Alphonse G.
productivité et efficience des fermes québécoises, marchés à terme agricoles, analyse des risques agricoles, enjeux liés à la compétitivité des entreprises agricoles et agroalimentaires, gestion des entreprises agricoles et agroalimentaires

Sirard, Marc-André
reproduction, fertilité, génomique, ovaire, ovule

Tamini, Lota
commerce international, économie de l'environnement

Tchernof, André
obésité, nutrition, qualité nutritionnelle, alimentation, comportements alimentaires

Turgeon, Sylvie
rhéologie, polysaccharides, interaction, protéines, physico-chimie, extraction, caractérisation moléculaire, gels, formulation, alimentaire

Tweddell, Russell J.
mycologie, phytopathologie, champignons

Vandenberg, Grant
aquaculture, poisson, nutrition, biotechnologies, environnement