Maîtrise
Singbo, Alphonse G.
productivité et efficience des fermes québécoises, marchés à terme agricoles, analyse des risques agricoles, enjeux liés à la compétitivité des entreprises agricoles et agroalimentaires, gestion des entreprises agricoles et agroalimentaires
Sirard, Marc-André
reproduction, fertilité, génomique, ovaire, ovule
Tamini, Lota
commerce international, économie de l'environnement
Tchernof, André
obésité, nutrition, qualité nutritionnelle, alimentation, comportements alimentaires
Turgeon, Sylvie
rhéologie, polysaccharides, interaction, protéines, physico-chimie, extraction, caractérisation moléculaire, gels, formulation, alimentaire
Tweddell, Russell J.
mycologie, phytopathologie, champignons
Vandenberg, Grant
aquaculture, poisson, nutrition, biotechnologies, environnement
Vanderlee, Lana
nutrition publique, politiques publiques de nutrition et santé, alimentation durable, évaluation alimentaire, comportements alimentaires
Veilleux, Alain
résistance à l'insuline, métabolisme, dyslipidémie postprandiale