Maîtrise

Mundler, Patrick
relations agriculture-territoires, circuits courts alimentaires, multifonctionnalité de l'agriculture, développement rural, économie de la proximité

Olivier, Alain
Agroforesterie

Ouellet, Claudine
Expérience client, Modèles d'excellence organisationnelle, Services non désirés, Tendances en gestion et évolution des métiers de la relation organisations-consommateurs

Ouellet, Véronique
sciences animales

Pépin, Steeve
échanges gazeux feuilles/plantes–atmosphère, évapotranspiration, efficacité de l’utilisation de l'eau, propriétés hydrauliques chez les plantes, éclairage d’appoint DEL

Pérez-Lopez, Edel
phytopathologie

Poulin, Monique
écologie et environnement, restauration écologique et conservation des habitats naturels, patrons de biodiversité, milieux humides et bandes riveraines, écologie urbaine

Provencher, Véronique
comportements alimentaires, promotion de la santé, santé publique, évaluation de programme, information nutritionnelle

Ratti, Cristina
séchage, lyophilisation, extraction, modélisation mathématique des procédés alimentaires, propriétés des aliments