Maîtrise

Létourneau, Lyne
gouvernance, éthique, agriculture, alimentation, biotechnologies

Létourneau, Marie-Pierre
élevage, porc, poulet, avicole, reproduction

Michaud, Andréanne
obésité, nutrition, qualité nutritionnelle, alimentation, comportements alimentaires, Déterminants neurocomportementaux de l’obésité

Michaud, Dominique
Transgenèse, protéomique

Morisset, Anne-Sophie
diabète gestationnel, nutrition périnatale, santé maternelle, gain de poids gestationnel, endocrinologie de l'obésité, vitamine D, résistance à l'insuline

Mundler, Patrick
relations agriculture-territoires, circuits courts alimentaires, multifonctionnalité de l'agriculture, développement rural, économie de la proximité

Olivier, Alain
Agroforesterie

Ouellet, Claudine
Expérience client, Modèles d'excellence organisationnelle, Services non désirés, Tendances en gestion et évolution des métiers de la relation organisations-consommateurs

Ouellet, Véronique
sciences animales